Montag, 7. Juli 2014

Rohkost mit Hummusdip

Rohkost ist nicht nur gesund sondern liefert auch puren, unverfälschten Gemüsegeschmack. Ideal also um unser selbstangebautes Gemüse zu würdigen. Unser erster Kohlrabi haben wir gemeinsam mit einem schnellen Hummusdip genossen. 

Das wird benötigt:

Rohkostgemüse wie: Kohlrabi, Karotten, Gurke, Paprika etc.

1 Tasse Kichererbsenmehl
1 EL Tahin
eine halbe Zitrone
1 TL Kreuzkümmel
Pfeffer und Salz
Olivenöl

Und so hab ichs gemacht:

Gemüse in Stifte schneiden. Das Kichererbsenmehl in eine Schüssel geben und nach und nach mit kochendem Wasser ca. die doppelte Menge verrühren. Das Mehl dickt nach. Mit dem Tahin, dem Zitronensaft und den Gewürzen verrühren. Olivenöl dazugeben bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

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